威尼斯线上平台

您好,欢迎访问威尼斯线上平台!

学院领导到武汉市人民政府洽谈合作事宜

发布时间:2019-06-04来源:威尼斯线上平台浏览次数:13   

528日,院长许传华、副院长李正旺、副院长杨申燕带领系主任和研究平台负责人赴武汉市人民政府就深入推进校政合作进行洽谈。武汉市人民政府副秘书长方洁及有关部门负责人参加。

许传华回顾了近年来我院与武汉市有关政府部门开展合作的基本情况,重点汇报了与武汉市金融工作局共建武汉区域金融发展研究院的建设情况,主要包括服务社会、科学研究、项目攻关、成果转化、人才培养等多方面。同时,介绍了学院学科团队在湖北绿色金融发展、金融科技应用、区域金融风险研究等方向取得的研究成果。

方洁对我院班子成员到访表示热烈欢迎,对长期以来校政合作所取得的积极进展给予了充分肯定。她认为加强政校之间合作很有必要,双方要充分依托武汉区域金融发展研究院,充分发挥学校的学科优势,紧密结合市政府所关注的系列研究问题,在课题研究、课程教学、服务地方、政策咨询等方面深入交流,扎实推进合作,努力取得更加丰硕的成果。