威尼斯线上平台

您好,欢迎访问威尼斯线上平台!

2018级学生集中晚讲评大会成功举行

发布时间:2019-06-23来源:威尼斯线上平台浏览次数:10   

本网讯(通讯员 王静雯 摄影 李孙博闻)623日晚六点,我院于大学生活动中心二号报告厅举行了2018级学生集中晚讲评大会,18级金试班助理辅导员李雁南、18级金创班助理辅导员王凯应邀出席本次大会。

18金试班助理辅导员李雁南学姐首先对本周的晚讲评材料进行了深入的讲解。李雁南学姐着重强调了2019年在校生申请生源地信用助学贷款程序以及材料的准备,提醒相关学生需要注意的事项,方便了同学们提前准备。随后,李雁南学姐提醒同学们必须进入到梦空间进行2019年暑期社会实践报名活动,为暑期社会实践活动的进行和后续学分认定做好前期准备工作。

(李雁南学姐进行晚点评材料讲解)

18金创班助理辅导员王凯学长为同学们重点进行了考风考纪和暑期社会实践的相关教育。王凯学长首先强调了期末考试的纪律问题,并用大学三年的所见所闻为例警示同学们:作弊只会得不偿失,切勿抱侥幸心理。随后,王凯学长给同学们放映了我院1617年度暑期社会实践影集,王凯学长具有丰富的实践经历,他从前期调查准备、自然灾害预防、急救措施等方面给同学们展开了暑期社会实践的安全教育,并祝愿同学们考试与实践皆大获成功!

(王凯学长做暑期社会实践安全教育)

大会在同学们的热烈掌声中结束。此次大会为18级同学们提供了考试和暑期社会实践的相关建议,相信在学长学姐的倾心分享下,18级同学们必定能够合理规划、争创佳绩。